Pfarramt Streitberg

Sonntäglich um 9.30 Uhr Präsenzgottesdienst

Sonntag, 20. Juni, 9.30 Uhr                     Open-Air-Gottesdienst in Niederfellendorf auf der Wiese am Friedhofsparkplatz                                                          Draußen dürfen 200 Menschen zusammen Gottesdienst feiern. Wir sitzen im Abstand von 1,50 m, Familien sitzen natürlich zusammen. Wir dürfen im Freien ohne Maske singen. Wir freuen uns, dass der Posaunenchor wieder für uns spielen darf. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es Getränke und Brezen. Als Sonnschutz dürfen Sie sich gerne einen Schirm mitbringen.

Folgende Hygiene-Vorschriften sind im Hinblick auf die Gottesdienste in der Kirche zu beachten:

In der Kirche, auf dem Sitzplatz und vor der Kirchplatz besteht Maskenpflicht, FFP2-Masken.

Desinfektion der Hände beim Betreten der Kirche                                 Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes während des Gottesdienstes

Mindestabstand von mindestens 1,5 m ist immer einzuhalten einhalten

Platz nehmen bitte nur auf den gekennzeichneten Plätzen

Die Sitzplätze sind gekennzeichnt. Familienmitglieder dürfen in einer Bank sitzen.

Mit Maske dürfen wir wieder singen