Pfarramt Streitberg

Der Sonntagsgottesdienst beginnt weiterhin um 9.00 Uhr

Ausnahmen:

Silbene Konfirmation am 24.10.2021                  Beginn: 9.30 Uhr.

Abschiedsgottesdienst Pfarrerin Ulrike Werner, 31.10., Beginn: 14.30 Uhr.

Es gelten die Drei-G-Regeln

geimpft, getestet oder genesen

Folgende Hygiene-Vorschriften sind im Hinblick auf jeden Gottesdienst in der Kirche zu beachten:

Desinfektion der Hände beim Betreten der Kirche                                 Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes auf dem Weg zum Sitzplatz

Singen ohne Maske ist am Sitzplatz erlaubt, solange der                        Mindestabstand von 1,5 m ist eingehalten wird.                               Das bedeutet, dass Gottesdienstbesucherinnen und -besucher nur auf den gekennzeichneten Plätzen sitzen dürfen.

Die Sitzplätze sind gekennzeichnt.                                               Familienmitglieder und Angehörige des gleichen Hausstands dürfen in einer Bank sitzen.